Ceci barbecue
Un secondo piatto veramente veloce, si sposa con ogni verdura
Ogni volta che ho voglia di qualcosa di veloce metto dei ceci in pentola con spezie sempre diverse. Questa volta ho voluto ricreare un po' il sapore delle salse barbecue. Hanno un sapore incredibilmente buono e saporito, veramente facili da realizzare da trasformare un pasto godurioso. Si possono usare anche come aperitivoIngredienti per 4 persone
Difficoltà: facile | Preparazione:5 min | Tempo di cottura: 20 min.
Difficoltà: facile | Preparazione:5 min | Tempo di cottura: 20 min.
- 400 gr di ceci già cotti
- 40 gr di paprika affumicata
- 40 gr di curry
- 80 ml di salsa soia Tamari
- 60 ml di sciroppo d'acero
- 2 rametto di rosmarino
- 60 ml di olio evo
- sale qb
Prepariamo questi gustosi ceci con il Bhajan Ugram Viram Mahavishnum
- Accendiamo subito il forno come prima cosa, ventilato a 180°
- In una ciotola mettiamo i ceci e uniamo le spezie, il rosmarino, in ultimo gli ingredienti liquidi
- Mescoliamo tutto e trasferiamo i ceci in una teglia coperta con carta forno
- Inforniamo per 20 minuti, se si desiderano più croccanti lasciarli fino a 30 minuti, e serviamo ancora caldi
BUON APPETITO!