Ceci barbecue

Un secondo piatto veramente veloce, si sposa con ogni verdura

Ogni volta che ho voglia di qualcosa di veloce metto dei ceci in pentola con spezie sempre diverse. Questa volta ho voluto ricreare un po' il sapore delle salse barbecue. Hanno un sapore incredibilmente buono e saporito, veramente facili da realizzare da trasformare un pasto godurioso. Si possono usare anche come aperitivo
Ingredienti per 4 persone
Difficoltà: facile | Preparazione:5 min | Tempo di cottura: 20 min.
400 gr di ceci già cotti
40 gr di paprika affumicata
40 gr di curry
80 ml di salsa soia Tamari
60 ml di sciroppo d'acero
2 rametto di rosmarino
60 ml di olio evo
sale qb
Prepariamo questi gustosi ceci con il Bhajan Ugram Viram Mahavishnum

  • Accendiamo subito il forno come prima cosa, ventilato a 180°
  • In una ciotola mettiamo i ceci e uniamo le spezie, il rosmarino, in ultimo gli ingredienti liquidi
  • Mescoliamo tutto e trasferiamo i ceci in una teglia coperta con carta forno
  • Inforniamo per 20 minuti, se si desiderano più croccanti lasciarli fino a 30 minuti, e serviamo ancora caldi
BUON APPETITO!