Involtini di Peperoni con ceci neri

Profumo intenso per questo piatto dai colori dell'estate portando allegria in tavola

Scegliete dei peperoni di media misura, ma piuttosto carnosi, meglio se di colore diverso. La ricetta è decisamente facile si prepara abbastanza in fretta e in frigo si conservano per un paio di giorni. Il peperone è un ortaggio molto ricco d'acqua, il 90% circa del suo peso, e di conseguenza è poverissimo in calorie. Inoltre contiene una buona quantità di vitamina C. D'estate poi è piacevolissimo da mangiare crudo proprio grazie alla sua freschezza e croccantezza. Preparazione che si presta ad essere servita sia come secondo che come antipasto
Ingredienti per 4 persone
Difficoltà: facile | Preparazione: 30 min | Tempo di cottura: 20 min.
3 peperoni
200 gr di  hummus ai ceci neri
7 o 8 olive nere
7 o 8 capperi sotto sale
4 pomodori secchi
Mettiamo su questo energetico Bhajan Narayana Bhaja Narayan
  • Laviamo i nostri peperoni e adagiamoli su una teglia, mettiamoli in forno a 200° e arrostiamoli
  • Nel frattempo prepariamo il nostro hummus di ceci neri e lasciamolo da parte
  • Una volta arrostiti i peperoni leviamo via la pellicina esteriore e lasciamo dei pezzi larghi di peperone
  • Stendiamoli e al centro disponiamo il nostro hummus arrotoliamo il peperone e disponiamolo su un piatto da portata
  • Facciamo questa procedura fino a finire gli ingredienti. Infine serviamoli con un trito di capperi, olive e pomodorini secchi
BUON APPETITO!