Hummus di ceci

Semplice e saporito, questo è il mood per questo Hummus di ceci

antico cibo di terra le cui origini provengono dal mondo mediorientale.
Ricco di proteine, ferro, vitamina C e tanto altro. Può accompagnare crudités, stuzzichini vari, farciture di panini e tante altre piatti secondo la propria fantasia
Ingredienti per 4 persone
Difficoltà: facile | Preparazione: 10 min | Tempo di cottura: 40 min. se si usano i ceci secchi
200 gr ceci già cotti
1 limone
50 ml di olio di girasole bio 
1 cucchiaino di salsa Tamari
sale q.b.  


Questo antichissima pietanza viene accompagnata da un Bhajan dai toni morbidi
Atma Rama
 
  • Procedere intiepidendo i ceci, poi metterli nel mixer insieme a mezzo limone e l’olio
  • frullare tutto e assaggiare, io adoro che si senta il limone e qui aggiungo l’altra metà e la salsa tamari
  • continuo a frullare fino a far diventare la salsa bella cremosa
  • Versare in una ciotola e servirlo con fantasia
BUON APPETITO!