Hummus di ceci
Semplice e saporito, questo è il mood per questo Hummus di ceci
antico cibo di terra le cui origini provengono dal mondo mediorientale.Ricco di proteine, ferro, vitamina C e tanto altro. Può accompagnare crudités, stuzzichini vari, farciture di panini e tante altre piatti secondo la propria fantasia
Ingredienti per 4 persone
Difficoltà: facile | Preparazione: 10 min | Tempo di cottura: 40 min. se si usano i ceci secchi
Difficoltà: facile | Preparazione: 10 min | Tempo di cottura: 40 min. se si usano i ceci secchi
- 200 gr ceci già cotti
- 1 limone
- 50 ml di olio di girasole bio
- 1 cucchiaino di salsa Tamari
- sale q.b.
Questo antichissima pietanza viene accompagnata da un Bhajan dai toni morbidi
Atma Rama
- Procedere intiepidendo i ceci, poi metterli nel mixer insieme a mezzo limone e l’olio
- frullare tutto e assaggiare, io adoro che si senta il limone e qui aggiungo l’altra metà e la salsa tamari
- continuo a frullare fino a far diventare la salsa bella cremosa
- Versare in una ciotola e servirlo con fantasia
BUON APPETITO!