Insalata di avocado

Antipasto ideale per ogni occasione, in special modo per le feste di Natale

Spesso quando si hanno ospiti e si vuol fare un bella figura, stiamo ore davanti ai fornelli per portare in tavola piatti che sappiano essere belli e buoni. Questo antipasto si prepara in 15 minuti non si deve cuocere nulla e il risultato è garantito. Leggero e nutriente, possiamo affiancarlo ad altri antipasti o servirlo da solo. Apriamo le danze in tavola con allegria e gusto
Ingredienti per 4 persone
Difficoltà: facile | Preparazione:15 min | Tempo di cottura: senza cottura
2 avocado medi
1 arancio
1/4 di cavolo rosso
1/2 finocchio 
sale q.b.
olio evo q.b.
1/2 succo di limone
aneto q.b. (opzionale)
Un Bhajan colorato è cio' che ci vuole per preparare la ricetta Radhe Krishna Govinda
  • Puliamo e laviamo da subito il finocchio e il cavolo rosso, tagliamoli a striscioline e poi ancora a pezzi più piccoli
  • Mettiali in una ciotola, poi puliamo e facciamo a cubetti l'arancio e uniamoli al finocchio e al cavolo rosso
  • In ultimo puliamo l'avocado, dividiamolo a metà togliamo il nocciolo e scaviamo per togliere la polpa, La buccia che rimane potete tenerla da parte per riempirla con l'nsalata creata
  • Tagliamo a dadini la polpa dell'avocado, uniamola a tutti glia altri ingredienti della ciotola, saliamo, oliamo e irroriamo cono il limone e se vi piace l'aneto
  • Mescoliamo tutto e serviamo la nostra insalata dentro le bucce degli avocadi
BUON APPETITO!