Non Chiamatela Carbonara
Questa è la rivisitazione vegana di una pasta della tradizione romana.
ovviamente questa è CRUELTY FREE è veloce da preparare e ricca di sapori da gustare. Quando la feci per la prima volta rimasi stupito dalla sua bontà, provatela e mi saprete direIngredienti per 4 persone
Difficoltà: facile | Preparazione: 15 min | Tempo di cottura: 15 min.
Difficoltà: facile | Preparazione: 15 min | Tempo di cottura: 15 min.
- 350 gr di pasta spaghetti (o quella che preferite)
- 1 panetto da 200 gr di tofu affumicato
- 150 gr di panna di soia o riso
- 1 cucchiaino raso di curcuma
- 1 cucchiaio di farina di ceci
- 1 bicchiere di acqua
- olio evo q.b.
- pepe q.b.
- sale q.b
Questa piatto è accompagnato da questo Bhajan carico di energia Mero Radha Ramana
- In una padella versare l'olio e appena caldo incorporare il tofu precedentemente tagliato a dadini.
- In un'altra padella capiente versare la panna di soia, la farina di ceci,la curcuma e l'acqua, far cuocere a fuoco basso e addensare un po' il composto fino a farlo diventare una crema, da ultimo aggiungere il pepe macinato fresco.
- Mettere a bollire dell'acqua con del sale e cuocere la pasta per i minuti indicati sulla confezione.
- Una volta cotta la pasta scolatela ma lasciate un po' di liquido di cottura da parte, versatela nella padella con la crema di panna e farina di ceci, unite il tofu a dadini con il suo olio di cottura e amalgamate il tutto.
- Se la pasta dovesse risultarvi asciutta aggiungete un po' di acqua di cottura che avete tenuto da parte
- Servite in tavola con una bella spolverata di pepe
BUON APPETITO!